欢迎访问东营“阳光360”家政服务培训学校

一、办学正规

狗万摸黑东营“阳光360”家政服务培训学校在东营区人力资源和社会保障局注册、东营区民政登记成立的民办培训学校,是东营市唯一一家以家政服务命名的培训学校,学校连续多年被东营区人力资源和社会保障局评为优秀学校,2015被东营市人力资源和社会保障局评选为定点培训机构,2016年被东营区民政局评为“中国社会组织评估等级——五A等级”。

二、师资力量

东营“阳光360”家政服务培训学校特邀北京、济南、淄博等地知名专家,以及本地医院医护专家、家政服务行业优秀讲师授课,组成一支强大的师资力量,学校专业核心课程均由有丰富实践经验的双师型教师担任,专业基础扎实,保证了培训质量。

三、教学特色

根据家政服务行业实际要求,学校开设的母婴护理师、育婴师、小儿推拿师、催乳师、养老护理员等专业课程均采用模块式教学,理论课程教学和实践课程教学保持合适比例,重视一体化教学,突出实操教学,确保学员实际工作能力水平培养。

四、证书发放

东营“阳光360”家政服务培训学校作为东营市人力资源和社会保障局定点培训机构,严格按照东营区人力资源和社会保障局有关家政培训、考试鉴定、证书印制等政策要求,考试合格学员颁发东营“阳光360”家政服务培训学校培训证书或经人社局鉴定的相关职业资格等级证书。

五、就业保障

东营“阳光360”家政服务培训学校自成立以来,培训家政服务员、育婴师、公共营养师、母婴护理师、小儿推拿师、催乳师等各类学员近万人,学员就业前景广阔。我校学员主要通过东营阳光叁陆零家政服务有限公司、东营阳光360日间照料中心以及遍布三区两县的家政服务机构就业。


TIM图片20171201134201.jpg

weixin.jpg

0546-8712300 王老师

0546-8238360 孙老师